Новости компании

Taizhou Xinpu Tools Co., Ltd. Дом / Новости / Новости компании / Инструменты для обжима медных и алюминиевых клемм.

Инструменты для обжима медных и алюминиевых клемм.

Taizhou Xinpu Tools Co., Ltd. 2024.03.14
Taizhou Xinpu Tools Co., Ltd. Новости компании
Инструмент для обжима медных и алюминиевых клемм — это инструмент, используемый для обжима медных и алюминиевых клемм. Обычно он состоит из двух частей: обжимной головки и ручки.
Обжимная головка — это деталь, используемая для равномерного давления на медные и алюминиевые клеммы. Обычно он изготавливается из твердого сплава или стали и обладает высокой прочностью и износостойкостью.
Рукоятка — это часть, используемая для управления и эксплуатации обжимного соединения. Обычно он изготавливается из пластика или резины и имеет приятный на ощупь и захват.
При использовании инструмента для обжима медно-алюминиевой клеммы вставьте медно-алюминиевую клемму в отверстие обжимной головки, а затем приложите давление через ручку, чтобы обжать медно-алюминиевую клемму в нужном положении.
Инструменты для обжима медных и алюминиевых клемм широко используются в электротехнике, связи, электроснабжении, ремонте автомобилей и других областях для соединения медных и алюминиевых проводов, чтобы обеспечить надежность и безопасность соединения. Он отличается простотой эксплуатации, высокой эффективностью и высокой прочностью соединения.